北京球迷

【转载】血管堵塞、一方畅通!

无忧女的喜欢:

来自:江海

 


献方人:潘老师


   药方是:黄芪15克、丹参12克,三棱10克、莪术10克、当归尾12克、白术10克、白芍10克、党参15克、熟地10克、田七5克、鸡内金15克、薏米20克、制牛膝10克、羌活 6克、独活6克、木瓜10克、甘草6克,


        以上每日一剂水煎服。我一个朋友的父亲,两年前患上血管堵塞的病,那年87岁,两腿水肿不能下床,住院一个多月仍然没见好转,然而医生建议手术治疗,家人考虑年岁已大不宜动手术后来没同意,正在那时有个好心的女医生送了一个方子给伯父,还嘱咐他按这药方用药疗效显著,然后用了两付效果明显,继续用完5付,水肿完全消失,至今未复发。


        随后又推荐给两人用过都痊愈了。特别提醒,此药只治血管堵塞。感谢您的无私奉献,我替所有患者向您表示感谢!有您,生活会变得更美好,好人一生平安 !   

      

献方人:潘老师

评论

热度(3)

  1. 北京球迷无忧女的喜欢 转载了此文字